Горячие блюда
Ризотто с белыми грибами в сливочном соусе с вялеными томатами
320 г / 1250 ₽
Ризотто с тигровыми креветками и шпинатом
315 г / 1700 ₽
Феттучини с креветками
405 г / 1400 ₽
Читара
Паста собственного изготовления с гигантской креветкой, в соусе с морепродуктами380 г / 2200 ₽
Бефстроганов с картофельным пюре или c гречневой кашей
320 г / 1250 ₽
Полба с тушенкой из конины по-татарски
Разварная конина 12 часового томления, подается с казы из конины300 г / 1750 ₽
Кыстыбый кебаб
колбаски из мраморной зерновой говядины, подаются с кыстыбый200 г / 800 ₽
Язык с луком из дровянной печи
250 г / 1250 ₽
Азу с кониной «Тулпар»
Томленая конина с гарниром из жареного картофеля и маринованного огурца330 г / 1100 ₽