РУС/ENG|

Кухня

Холодные закуски

Сезонные фрукты

100 г / 420 ₽

Ассорти из свежих овощей

100 г / 250 ₽

Шампиньоны маринованные собственного производства

100 г / 350 ₽

Ассорти из солёных и маринованных овощей

100 г / 230 ₽

Сырная тарелка

150 г / 1200 ₽

Жаренный Адыгейский сыр с помидорами под горчичной заправкой

235 г / 1150 ₽

Буррата с помидорами

290 г / 1300 ₽

Тартар из морской форели с авокадо, каперсами и кростини из хлеба

165 г / 1400 ₽

Тартар из морского гребешка

с майонезным соусом с васаби и икрой летучей рыбы
160 г / 1700 ₽

Сельдь по-русски с гарниром

445 г / 850 ₽

Сёмга слабого посола

100 г / 2100 ₽

Осетр холодного копчения

100 г / 1800 ₽

Угорь Унаги копчённый

100 г / 1050 ₽

Форель холодного копчения

100 г / 1400 ₽

Вителло тоннато

210 г / 2050 ₽

Холодец из говядины

Подаётся с горчицей, сливочным хреном и гренками
240 г / 700 ₽

Казылык из конины

50 г / 550 ₽

Сало конское копчёное

50 г / 600 ₽

Казы из конины

Домашняя отварная колбаса из конины собственного производства
50 г / 500 ₽

Буженина из конины

50 г / 500 ₽

Конина копчёная

50 г / 500 ₽

Конина вяленая

50 г / 1100 ₽

Казылык из утки

50 г / 650 ₽

Утка фермерская вяленая

50 г / 650 ₽

Татарский вяленный гусь

50 г / 950 ₽