Холодные закуски
Сезонные фрукты
100 г / 420 ₽
Ассорти из свежих овощей
100 г / 250 ₽
Шампиньоны маринованные собственного производства
100 г / 350 ₽
Ассорти из солёных и маринованных овощей
100 г / 230 ₽
Сырная тарелка
150 г / 1200 ₽
Жаренный Адыгейский сыр с помидорами под горчичной заправкой
235 г / 1150 ₽
Буррата с помидорами
290 г / 1300 ₽
Тартар из морской форели с авокадо, каперсами и кростини из хлеба
165 г / 1400 ₽
Тартар из морского гребешка
с майонезным соусом с васаби и икрой летучей рыбы160 г / 1700 ₽
Сельдь по-русски с гарниром
445 г / 850 ₽
Сёмга слабого посола
100 г / 2100 ₽
Осетр холодного копчения
100 г / 1800 ₽
Угорь Унаги копчённый
100 г / 1050 ₽
Форель холодного копчения
100 г / 1400 ₽
Вителло тоннато
210 г / 2050 ₽
Холодец из говядины
Подаётся с горчицей, сливочным хреном и гренками240 г / 700 ₽
Казылык из конины
50 г / 550 ₽
Сало конское копчёное
50 г / 600 ₽
Казы из конины
Домашняя отварная колбаса из конины собственного производства50 г / 500 ₽
Буженина из конины
50 г / 500 ₽
Конина копчёная
50 г / 500 ₽
Конина вяленая
50 г / 1100 ₽
Казылык из утки
50 г / 650 ₽
Утка фермерская вяленая
50 г / 650 ₽
Татарский вяленный гусь
50 г / 950 ₽