Сезонное меню
Холодец из говядины
Подаётся с горчицей, сливочным хреном и гренками240 г / 700 ₽
Винегрет с маринованными шампиньонами
260 г / 690 ₽
Винегрет с сельдью
260 г / 690 ₽
Постный винегрет
260 г / 600 ₽
Оливье с телятиной
240 г / 1200 ₽
Оливье с тигровыми креветками
240 г / 1400 ₽
Оливье с Камчатским крабом
210 г / 2700 ₽
Сельдь под шубой
210 г / 800 ₽
Суп-пюре из тыквы с песто из вяленых томатов и тыквенными семечками
готовится с добавлением сливок 250 г / 590 ₽
Суп-пюре из тыквы с тигровыми креветками
готовится с добавлением сливок250 г / 950 ₽
Грибовница с грибами и говядиной
350 г / 750 ₽
Аш из бычьих хвостов
350 г / 850 ₽
Томлёная телятина в соусе BBQ
Томление происходит при низкой температуре порядка 15 часов270 г / 1050 ₽
Язык с луком из дровянной печи
250 г / 1390 ₽