Блюда по предварительному заказу
Осетр запеченный целиком
Средний вес рыбы 2000г, подается с запеченным картофелем100 г / 700 ₽
Курочка табака
Средний вес тушки 1700г, подается с печеными помидорами100 г / 300 ₽
Утка с яблоками
Средний вес тушки 2200г100 г / 380 ₽
Гусь с яблоками
Средний вес тушки 2200г100 г / 450 ₽
Мраморная лопатка говядины из печи
Средний вес отруба 2300г, подается с соусом Руже100 г / 950 ₽
Конина на кости запечнная в печи
Средний вес отруба 1700г, подается с соусом Руже100 г / 500 ₽
Говядина "Веллингтон"
готовится от 2-х порций210 г / 2500 ₽
Лосось "Анкрут"
готовится от 2-х порций210 г / 2500 ₽
Пирог с лососем, морской форелью и палтусом
2,8 кг / 10500 ₽
Пирог с капустой и яйцом
1,5 кг / 3000 ₽
Балиш с уткой
4 кг / 8500 ₽
Балиш с говядиной
4 кг / 8500 ₽