РУС/ENG|

Кухня

Супы

Суп-пюре из тыквы

Подаётся с песто из вяленых томатов и тыквенными семечками
250 г / 590 ₽

Суп-пюре из тыквы с тигровыми креветками

250 г / 900 ₽

Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски

450 г / 2400 ₽

Уха из стерляди по-Волжски

400 г / 2100 ₽

Токмач с деревенской курицей

Лапша ручной работы в курином бульоне
350 г / 550 ₽

Пельмени из говядины

Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной
435 г / 700 ₽

Пельмени с лососем, морской форелью и палтусом

Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной
435 г / 980 ₽

Рыбный суп с морской форелью и морскими водорослями

350 г / 1100 ₽

Рыбный суп с лососем и морскими водорослями

350 г / 1700 ₽