Супы
Суп-пюре из тыквы
Подаётся с песто из вяленых томатов и тыквенными семечками250 г / 590 ₽
Суп-пюре из тыквы с тигровыми креветками
250 г / 900 ₽
Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски
450 г / 2400 ₽
Уха из стерляди по-Волжски
400 г / 2100 ₽
Токмач с деревенской курицей
Лапша ручной работы в курином бульоне350 г / 550 ₽
Пельмени из говядины
Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной435 г / 700 ₽
Пельмени с лососем, морской форелью и палтусом
Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной435 г / 980 ₽
Рыбный суп с морской форелью и морскими водорослями
350 г / 1100 ₽
Рыбный суп с лососем и морскими водорослями
350 г / 1700 ₽