РУС/ENG|

Кухня

Супы

Окрошка овощная на квасе/на кефире

405 г/375 г / 590 ₽

Окрошка с копченой осетриной на квасе

445 г / 1690 ₽

Окрошка сборная мясная на квасе/на кефире

445 г /455 г / 1050 ₽

Суп щавелевый с говядиной

свежий щавель, шпинат, картофель, лук, перепелиное яйцо, мясной бульон
350 г / 690 ₽

Суп-пюре из брокколи с кедровыми орешками

готовится с добавлением сливок
215 г / 790 ₽

Суп-пюре из брокколи с Камчатским крабом

готовится с добавлением сливок
230 г / 1150 ₽

Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски

450 г / 2400 ₽

Уха из стерляди по-Волжски

400 г / 2190 ₽

Токмач с деревенской курицей

Лапша ручной работы в курином бульоне
350 г / 550 ₽

Пельмени из говядины

Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной
435 г / 700 ₽

Пельмени с лососем и палтусом

Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной
435 г / 990 ₽

Рыбный суп с лососем и морскими водорослями

350 г / 1520 ₽