РУС/ENG|

Кухня

Горячие блюда

Ризотто с белыми грибами в сливочном соусе с вялеными томатами

320 г / 1200 ₽

Ризотто с тигровыми креветками и шпинатом

315 г / 1650 ₽

Феттучини с креветками

405 г / 1380 ₽

Читара

Паста собственного изготовления с гигантской креветкой, в соусе с морепродуктами
380 г / 1800 ₽

Бефстроганов с картофельным пюре или c гречневой кашей

320 г / 1050 ₽

Полба с тушенкой из конины по-татарски

Разварная конина 12 часового томления, подается с казы из конины
300 г / 1350 ₽

Кыстыбый кебаб

колбаски из мраморной зерновой говядины, подаются с кыстыбый
200 г / 800 ₽

Язык с луком из дровянной печи

250 г / 1000 ₽

Азу с кониной «Тулпар»

Томленая конина с гарниром из жареного картофеля и маринованного огурца
330 г / 1000 ₽