РУС/ENG|

Кухня

Блюда по предварительному заказу

Осетр запеченный целиком

Средний вес рыбы 2000г, подается с запеченным картофелем
100 г / 680 ₽за 100г сырого продукта

Курочка табака

Средний вес тушки 1700г, подается с печеными помидорами
100 г / 300 ₽за 100г сырого продукта

Утка с яблоками

Средний вес тушки 2200г, подается с яблоками
100 г / 350 ₽за 100г сырого продукта

Мраморная лопатка говядины из печи

Средний вес отруба 2300г, подается с соусом Руже
100 г / 830 ₽за 100г сырого продукта

Конина на кости запечнная в печи

Средний вес отруба 1700г, подается с соусом Руже
100 г / 450 ₽за 100г сырого продукта

Говядина "Веллингтон"

готовится от 2-х порций
210 г / 2000 ₽

Лосось "Анкрут"

готовится от 2-х порций
210 г / 2100 ₽

Пирог с лососем и палтусом

2,8 кг / 7700 ₽

Пирог с капустой и яйцом

1,5 кг / 3000 ₽

Балиш с уткой

4 кг / 7700 ₽

Балиш с говядиной

4 кг / 7700 ₽