РУС/ENG|

Карта вин

Аргентина

Чакра Синкуента и Синко. 2014. Бодега Чакра

Патагония. Сорт винограда: Пино нуар
750 мл / 8900 ₽

Привада. 2014. Нортон

Мендоза. Сорт винограда: Мальбек, Каберне совиньон, Мерло
750 мл / 5700 ₽

Катена Мальбек. 2016. Катена Запата

Мендоза. Сорт винограда: Мальбек
750 мл / 2900 ₽

Аламос Мальбек. 2016. Катена Запата

Мендоза. Сорт винограда: Мальбек
750 мл / 1900 ₽