РУС/ENG|

Кухня

Холодные закуски

Сезонные фрукты

100 г / 165 ₽

Ассорти из свежих овощей

100 г / 150 ₽

Ассорти из солёных и маринованных овощей

100 г / 140 ₽

Сырная тарелка

150 г / 830 ₽

Жаренный Адыгейский сыр с помидорами под горчичной заправкой

235 г / 650 ₽

Буррата с помидорами

290 г / 850 ₽

Тартар из лосося с авокадо, каперсами и кростини из хлеба

165 г / 850 ₽

Тартар из морского гребешка с соусом васаби и икрой летучей рыбы

160 г / 900 ₽

Сельдь по-русски с гарниром

445 г / 660 ₽

Сёмга слабого посола

100 г / 700 ₽

Осетрина горячего копчения

100 г / 900 ₽

Угорь Унаги копчённый

100 г / 660 ₽

Форель холодного копчения

100 г / 590 ₽

Палтус холодного копчения

100 г / 560 ₽

Вителло тоннато

210 г / 830 ₽

Казылык из конины

50 г / 350 ₽

Бастурма из конины

50 г / 320 ₽

Сало конское копчёное

50 г / 400 ₽

Казы из конины

Домашняя отварная колбаса из конины собственного производства
50 г / 250 ₽

Буженина из конины

50 г / 320 ₽

Конина копчёная

50 г / 300 ₽

Кызылык из утки

50 г / 350 ₽

Утка фермерская вяленая

50 г / 700 ₽

Холодец из говядины

Подаётся с горчицей, сливочным хреном и гренками
240 г / 450 ₽