РУС/ENG|

Карта бара

Текила

Ольмека Альтос Плата

50 мл / 680 ₽

Ольмека Альтос Репосадо

50 мл / 780 ₽

Патрон Сильвер

50 мл / 750 ₽

Патрон Репосадо

50 мл / 850 ₽

Дон Рамон Аньехо

50 мл / 1150 ₽