РУС/ENG|

Кухня

Холодные закуски

Сезонные фрукты

100 г / 300 ₽

Ассорти из свежих овощей

100 г / 200 ₽

Шампиньоны маринованные собственного производства

100 г / 250 ₽

Ассорти из солёных и маринованных овощей

100 г / 200 ₽

Сырная тарелка

150 г / 1000 ₽

Жаренный Адыгейский сыр с помидорами под горчичной заправкой

235 г / 750 ₽

Буррата с помидорами

290 г / 900 ₽

Тартар из лосося с авокадо, каперсами и кростини из хлеба

165 г / 1200 ₽

Тартар из морского гребешка с соусом васаби и икрой летучей рыбы

160 г / 950 ₽

Сельдь по-русски с гарниром

445 г / 700 ₽

Сёмга слабого посола

100 г / 1050 ₽

Форель холодного копчения

100 г / 700 ₽

Осетр горячего копчения

100 г / 1400 ₽

Угорь Унаги копчённый

100 г / 700 ₽

Вителло тоннато

210 г / 1200 ₽

Говяжий язык с горчицей и сливочным хреном

120 г / 700 ₽

Холодец из говядины

Подаётся с горчицей, сливочным хреном и гренками
240 г / 600 ₽

Казылык из конины

50 г / 400 ₽

Сало конское копчёное

50 г / 500 ₽

Казы из конины

Домашняя отварная колбаса из конины собственного производства
50 г / 300 ₽

Буженина из конины

50 г / 400 ₽

Конина копчёная

50 г / 300 ₽

Казылык из утки

50 г / 400 ₽

Утка фермерская вяленая

50 г / 600 ₽

Татарский вяленный гусь

50 г / 700 ₽