РУС/ENG|

Кухня

Супы

Окрошка овощная на квасе/на кефире

405 г/375 г / 480 ₽

Окрошка с копченой осетриной на квасе

445 г / 850 ₽

Окрошка сборная мясная на квасе/кефире

445 г /455 г / 650 ₽

Суп-пюре из брокколи

215 г / 550 ₽

Суп-пюре из брокколи с Камчатским крабом

230 г / 800 ₽

Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски

450 г / 1650 ₽

Уха из стерляди по-Волжски

400 г / 1500 ₽

Токмач с деревенской курицей

Лапша ручной работы в курином бульоне
350 г / 500 ₽

Пельмени из говядины

Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной
435 г / 650 ₽

Пельмени с лососем и палтусом

Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной
435 г / 800 ₽

Рыбный суп

с лососем, мускатным орехом и морскими водорослями
350 г / 900 ₽