Супы
Суп-пюре из тыквы
Подаётся с песто из вяленых томатов и тыквенными семечками250 г / 450 ₽
Суп-пюре из тыквы с тигровыми креветками
250 г / 750 ₽
Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски
450 г / 1650 ₽
Уха из стерляди по-Волжски
400 г / 1300 ₽
Токмач с деревенской курицей
Лапша ручной работы в курином бульоне350 г / 450 ₽
Пельмени из говядины
Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной435 г / 600 ₽
Пельмени с лососем и палтусом
Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной435 г / 700 ₽
Рыбный суп
с лососем, мускатным орехом и морскими водорослями350 г / 850 ₽