РУС/ENG|

Кухня

Супы

Суп-пюре из тыквы

Подаётся с песто из вяленых томатов и тыквенными семечками
250 г / 450 ₽

Суп-пюре из тыквы с тигровыми креветками

250 г / 750 ₽

Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски

450 г / 1650 ₽

Уха из стерляди по-Волжски

400 г / 1300 ₽

Токмач с деревенской курицей

Лапша ручной работы в курином бульоне
350 г / 450 ₽

Пельмени из говядины

Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной
435 г / 600 ₽

Пельмени с лососем и палтусом

Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной
435 г / 700 ₽

Рыбный суп

с лососем, мускатным орехом и морскими водорослями
350 г / 850 ₽