РУС/ENG|

Кухня

Горячие блюда

Ризотто с белыми грибами в сливочном соусе с вялеными томатами

320 г / 1100 ₽

Ризотто с тигровыми креветками и шпинатом

315 г / 1500 ₽

Феттучини с креветками

405 г / 1250 ₽

Читара

Паста собственного изготовления с гигантской креветкой, в соусе с морепродуктами
380 г / 1600 ₽

Рыбные пельмени по Атабаевски

Пельмени ручной работы в сметанном соусе под мягким сыром
300 г / 700 ₽

Бефстроганов с картофельным пюре

320 г / 750 ₽

Кыстыбый кебаб

200 г / 600 ₽

Азу с кониной «Тулпар»

Томленая конина с гарниром из жареного картофеля и маринованного огурца
330 г / 800 ₽