Горячие блюда
Ризотто с белыми грибами в сливочном соусе с вялеными томатами
320 г / 1100 ₽
Ризотто с тигровыми креветками и шпинатом
315 г / 1500 ₽
Феттучини с креветками
405 г / 1250 ₽
Читара
Паста собственного изготовления с гигантской креветкой, в соусе с морепродуктами380 г / 1600 ₽
Рыбные пельмени по Атабаевски
Пельмени ручной работы в сметанном соусе под мягким сыром300 г / 700 ₽
Бефстроганов с картофельным пюре
320 г / 750 ₽
Кыстыбый кебаб
200 г / 600 ₽
Азу с кониной «Тулпар»
Томленая конина с гарниром из жареного картофеля и маринованного огурца330 г / 800 ₽