РУС/ENG|

Кухня

Постное меню

Салат «Витаминный»

250г / 400 ₽

Салат «Коул слоу»

Свежая капуста, морковь, сельдерей и зеленое яблоком, горчичной заправкой и бальзамиком
200г / 400 ₽

Салат «Прованский»

Свежие огурцы, листья салата, морковь и зелень с соусом из горчицы и оливкового масла
200 г / 550 ₽

Винегрет

Отварные и свежие овощи, заправленные маслом с ароматом кубанских семечек
260 г / 400 ₽

Хумус с хариссой и вялеными томатами

150 г / 400 ₽

Постный Борщ с черносливом

340 г / 350 ₽

Постный овощной суп «Минестроне»

Микс сезонных овощей на овощном бульоне с томатным соусом
330 г / 400 ₽

Гречневая каша с шампиньонами

150 г / 250 ₽

Жареный картофель с шампиньонами

Картофель обжаривается на постном масле с луком и грибами, подается с зеленью
280 г / 400 ₽

Гречневая лапша cоба с овощами «стирфрай»

Жареные на постном масле сезонные овощи с лапшой cоба с добавлением соевого соуса
340 г / 600 ₽

Стейк из молодой капусты с постным майонезом с укропом

185 г / 350 ₽

Капчык с овощами

Закрытая выпечка из огненной печи, начиненная овощами
280 г / 400 ₽

Банан «стирфрай» с сорбетом манго

Готовится в стиле WOK с апельсиновым соком
170 г / 450 ₽

Ананас обжаренный в карамели с сорбетом лимон-лайм

170 г / 500 ₽

Сорбет из ягод

50 г / 120 ₽

Сорбет лимон-лайм

50 г / 150 ₽

Сорбет манго

50 г / 150 ₽