РУС/ENG|

Кухня

Супы

Острый суп с морепродуктами по-Средиземноморски

450 г / 2500 ₽

Уха из стерляди по-Волжски

400 г / 2200 ₽

Токмач с деревенской курицей

Лапша ручной работы в курином бульоне
350 г / 550 ₽

Пельмени с говядиной

Пельмени ручной работы, подаются с куриным бульоном и сметаной
435 г / 700 ₽

Пельмени с лососем и палтусом

Пельмени ручной работы, подаются с рыбным бульоном и сметаной
435 г / 990 ₽

Рыбный суп с лососем и морскими водорослями

350 г / 1200 ₽

Борщ с говядиной

350 г / 750 ₽

Щи с говядиной

350 г / 750 ₽

Суп гороховый с кониной

350 г / 750 ₽